SV Unterstadion I – FV Neufra II 6:0 (3:0) vom 09. Oktober 2016 (9. Spieltag)

Eine klare Sprache spricht das Ergebnis des Auswärtsspiels in Unterstadion. Gegen einen läuferisch und auch spielerisch überlegenen Gegner hatte der FVN II meistens nur wenig entgegenzusetzen und kassierte somit eine Niederlage in empfindlicher Höhe. Durch die Annullierung des Ergebnisses aus der Vorwoche steht man somit bei weiterhin 0 Punkten & damit auch auf dem letzten Tabellenplatz. Nur in der ersten Hälfte konnte der FVN II phasenweise Chancen kreieren die aber dann doch nicht zwingend genug waren. In der zweiten Hälfte hatte der Gastgeber viel mehr vom Spiel und trieb das Ergebnis mit gut herausgespielten Toren klar in die Höhe.  [tm]
Stenogramm:
FVN: Naim Elia Rami – Guter Max, Ramic Denis, Schmid Jonathan, Stoermer Nico (38. Hennes Thomas) – Ayar Ömer, Spies Benjamin, Gashi Armen, Bärenwaldt Ingo (46. Braun Martin), Spies Benjamin – Dunkelberger Julian (60. Koch Anton)
Tore: 1:0 Michael Fiderer (15.), 2:0 Julian Forster (20.), 3:0 Stefan Schosser (41.), 4:0 Stefan Braig (70.), 5:0 Stefan Schosser (80.), 6:0 Florian Braig (83.)
Gelbe Karten: Ramic Denis, Koch Anton
Schiedsrichter: Tibor Krassowsky