SV Herbertshofen I – FV Neufra II 2:1 (1:1) vom 23. Oktober 2016 (11. Spieltag)

Wieder einmal unglücklich verloren – so oder so ähnlich kann man auch den Spielverlauf der Auswärtspartie in Herbertshofen beschreiben. In der ersten Hälfte konnte der FVN II trotz dem verletzungsbedingten Fehlen von Kapitän Sebastian Fischer überlegen agieren, lies den Gegner dann aber in Hälfte zwei etwas zu arg aufkommen und musste durch ein Eigentor eine unglückliche Niederlage einstecken. Nach tollen Spielzügen konnte Ersatzkapitän Patrick Selg eine schöne Vorlage von Stephan Binder eiskalt zur Führung nutzen, welche allerdings nur eine Viertelstunde Bestand hatte, bis ein Freistoß als Aufsetzer im langen Eck landete. In einem bis dato typischen Remis-Spiel hatte der Gastgeber dann das nötige Glück, das unserem Team momentan fehlt. So resultierte der frühe Siegtreffer aus einem per Kopf verlängerten Ball, der als Bogenlampe unhaltbar für den Schlussmann war. [tm]
Stenogramm:
FVN: Schimanowski Paul – Guter Max (57. Salla Serxho), Maichel Christof, Schmid Jonathan, Stoermer Nico – Ayar Ömer, Todor Ovidiu, Binder Stephan, Koch Anton, Gashi Armen (71. Ayar Osman) – Selg Patrick
Tore: 0:1 Patrick Selg (24.), 1:1 Maximilian Rapp (38.), 2:1 Christof Maichel (52./ET)
Gelbe Karten: Stephan Binder (Reklamieren)
Schiedsrichter: Othmar Schuhwerk