SC Lauterach I – FV Neufra II 4:1 (3:0) vom 09.04.17 (22. Spieltag)

Den bisher schwächsten Auftritt im aktuellen Kalenderjahr bezahlte unsere zweite Mannschaft mit einer verdienten Niederlage in Lauterach. Bereits zur Halbzeit war sprichwörtlich die Messe gelesen, nachdem man aus wenigen Chancen des Gegners, gleich drei Tore eingeschenkt bekam. In der zweiten Hälfte war es ein sehr verhaltenes Spiel von beiden Seiten, wobei Anton Koch nach Vorlage von Tobias Maier noch den Ehrentreffer markieren konnte. Die Mannschaft um das Trainerduo Ayar fand von Beginn weg nicht richtig ins Spiel und so kam es, dass die erste Chance auch sofort den Führungstreffer für Lauterach brachte. Durch einen tollen Spielzug und ein weiteres - wenn auch kurioses Tor - aus kurzer Entfernung, stellte der Gastgeber schon zur Halbzeit die Weichen indem er mit 3:0 führte. Nach dem 4:0 in der 65. Minute plätscherte das Spiel lediglich vor sich hin, bevor noch der Anschlusstreffer nach einer Hereingabe von rechts, erzielt werden konnte.  [tm]

FVN: Braun Thomas – Ramic Denis (78. Bärenwaldt Ingo), Maichel Christof, Schmid Jonathan – Binder Stephan, Ayar Ömer, Koch Anton, Botwina Rafal (52. Maichel Jan), Gashi Armen – Dunkelberger Julian (63. Stoermer Nico), Rotondo Luca (73. Maier Tobias)
Tore: 1:0 Michael Gutsch (10.), 2:0 Lukas Ritzler (21.), 3:0 Patrick Braig (34.), 4:0 Martin Vollmayer (65.), 4:1 Anton Koch (77.)
Gelbe Karten: Maichel Christof, Koch Anton, Ayar Ömer, Ramic Denis, Gashi Armen (alle Foul)
Gelb-Rote Karte: Gashi Armen (wd. Foul)
Schiedsrichter: Alfred Betz