FV Neufra II – TSG Ehingen I 1:4

Bezirkspokal Donau, 1. Runde vom 14.08.16
Im ersten Pflichtspiel der Saison 2016/17 bekam es die zweite Mannschaft mit dem Landesligaabsteiger aus Ehingen zu tun. In der ersten Pokalrunde erwischte man also gleich das vermeintlich schwerste Los im Topf. Der FVN II bot aber in der Anfangsphase eine gute Leistung und entsprechend Paroli mit diversen, gut herausgespielten Aktionen. Nach 25 Minuten gingen die Gäste dann aber dennoch durch einen platzierten Kopfball nach einem Eckstoß in Führung und bauten diese nur fünf Minuten später nach einem Strafstoß auf 0:2 aus. Kurz vor der Halbzeit erhöhte die spielerisch bessere Mannschaft aus Ehingen dann per platziertem Schuss ins linke Eck auf 3:0. In Hälfte zwei gelang nach einem Strafstoß durch Spielertrainer Ömer Ayar zwar noch etwas Ergebniskosmetik und der FVN II schlug sich weiterhin wacker, doch in der Schlussphase traf die TSG noch per sehenswerter Direktabnahme, was das verdiente Weiterkommen im Pokal für Ehingen bedeutete. [tm]

FVN: Naim Elia Rami – Maichel Tobias (65. Maichel Timo), Rohr Daniel, Binder Stephan, Fischer Sebastian – Ayar Ömer, Selg Patrick, Botwina Rafal, Rotondo Luca, Dunkelberger Julian (58. Gashi Armen) – Koch Anton
Tore: 0:1 Thomas Schubert (25.), 0:2 Jan Deiss (30.), 0:3 Steffen Keller (43.), 1:3 Ömer Ayar (62.), 1:4 Jan Deiss (88.)
Gelbe Karten: Rohr Daniel, Ayar Ömer