FV Neufra II – SV Uttenweiler II 0:4 (0:2) vom 16.10.16 (10. Spieltag)

Neues Spiel, neues Glück – nicht so beim FVN II. Auch im zehnten Spiel kamen die Mannen unserer zweiten Mannschaft nicht zum ersehnten Punktgewinn. Nachdem schon in der 3. Minute der frühe Führungstreffer für die Gäste fiel, bekam man keinen rechten Zugriff aufs Spiel und kassierte durch ein Freistoßtor des Routiniers Lothar Werkmann noch in der Frühphase das 0:2 und somit die Vorentscheidung zur abermaligen Niederlage. Auch diesmal präsentierte sich der FVN II spielerisch unter seinen Möglichkeiten und konnte nur durch gut getretene Standards glänzen, die aber wiederum vom noch besseren Gästekeeper vereitelt wurden. Zu den beiden weiteren Toren in Hälfte 2, verlor unsere Mannschaft zudem ihren Kapitän Sebastian Fischer, der mit Verdacht auf Schlüsselbeinbruch ins Krankenhaus gebracht werden musste. Der Verein wünscht ihm auf diesem Wege Alles Gute und baldige Genesung.  [tm]
Stenogramm:
FVN: Schimanowski Paul – Dunkelberger Julian, Schmid Stefan, Schmid Jonathan, Stoermer Nico – Ayar Ömer, Koch Anton, Binder Stephan (65. Maichel Christof), Fischer Sebastian (56. Selg Patrick/ 59. Bärenwaldt Ingo), Gashi Armen – Ramic Denis
Tore: 0:1 Felix Steiner (3.), 0:2 Lothar Werkmann (12.), 0:3 Alexander Elser (57.), 0:4 Felix Steiner (89.)
Schiedsrichter: Maximilian Schmid