SV Unterstadion Res. – FV Neufra Res. 5:1 (2:1) vom 09. Oktober 2016 (5. Spieltag)

Das Auswärtsspiel unserer Reserve endete mit einer Niederlage in Unterstadion. Beim Tabellenprimus konnte man stellenweise zwar gut mithalten, doch fehlte die Durchschlagskraft im Angriff. Das einzige Tor für die Neufraer erzielte an diesem Mittag Damian Botwina. Bereits in der zweiten Minute nutzen die Gastgeber eine Unachtsamkeit der Hintermannschaft und erzielten die Führung, welche daraufhin mit einem echten Sonntagsschuss noch ausgebaut werden konnte. Als man noch vor der Halbzeit den Anschluss erzielt hatte war man stellenweise am Drücker, bekam dann aber mit dem schnellen 3:1 die Vorentscheidung. Zu erwähnen gilt es, dass Tobias Maichel als Vertreter im Tor keine schlechte Partie ablieferte.  [tm]
FVN: Maichel Tobias – Hennes Thomas (46. Eltz Marcel), Rohr Daniel (74. Eberhart Moritz), Brehm Matthias, Maichel Timo – Rief Daniel, Deutsch Lukas, Maichel Jan, Siebert Tobias, Maier Tobias – Botwina Damian
Tore: 1:0 Erik Neubrand (2.), 2:0 Tobias Winghart (33.), 2:1 Damian Botwina (40.), 3:1 Erik Neubrand (52.) 4:1 Sebastian Hafner (57.), 5:1 ? (85.)
Gelbe Karten: Damian Botwina, Rohr Daniel
Schiedsrichter: Ulrich Knupfer