SV Ebenweiler - FV Neufra 1:5 (1:3) vom So. 11.09.2016 (8. Spieltag)

Endlich konnte der FVN einen überzeugenden Sieg beim Angstgegner SV Ebenweiler landen – dabei völlig verdient, weil die Hackbarth-Elf ihre spielerischen Fähigkeiten nutzte. Matchwinner war Torjäger Fabian Brehm, der mit drei Treffern seinen Torriecher bewies. Schon in der 2. Minute erzielte er die Führung, nachdem Stefan Pavlovic nach Doppelpaß mit Matthias Malek die Kugel zu Fabian Brehm spielte, der aus 10 m Entfernung einnetzte. Nach einer Viertelstunde konnte die Gastgeber mit einem direkt verwandelten Freistoß ausgleichen. Matthias Malek mit einem herrlichen Kopfballtor auf Flanke von Manuel Fischer und Fabian Brehm brachten den FVN noch vor dem Seitenwechsel auf die Siegerstraße. Mit einer Granate aus 25 Metern war Andreas Binder kurz nach Seitenwechsel zum 1:4 erfolgreich und Fabian Brehm krönte seine Leistung mit seinem Kopfballtreffer nach Freistoß-Vorlage von Andreas Binder.

FV Neufra: Hiller – Lapin, Müller (82. Ummenhofer), Binder M., Pavlovic – Binder A., Fischer, Barthlomeij – Miller (60. Spies B.), Brehm (84. Spies S.), Malek (88. Ströbele)
Tore: 0:1, 1:3, 1:5 (2., 44. 86.) Brehm, 1:1 (16.) Baier, 1:2 (42.) Malek, 1:4 (47.) Binder A.
Gelbe Karten: Fehlanzeige
Schiedsrichter: Thomas Renner, Messkirch