SV Oggelsbeuren I – FV Neufra I 1:4 (1:2)

Spielszene

Bezirkspokal Donau, 2. Runde vom So. 14.08.2016
Der ersatzgeschwächte FVN, bedingt durch Verletzte und Urlauber, zudem musste Torjäger Fabian Brehm, krankheitsbedingt absagen, diktierte von Anfang an das Spiel. In den ersten 15 Minuten hatte der FVN gleich 2 Großchancen durch Fischer und Spies. Der fällige Führungstreffer fiel in der 20. Minute durch Thomas Hennes mit einem sehenswerten Fernschuss ins Lattenkreuz. Nur 5 Minuten später nutze wiederum der agile Manu Fischer einen Abpraller, nach Freistoß Spies mit einem Seitfallzieher zum 2:0. Oggelsbeuren versteckte sich nicht und war immer durch Konter gefährlich. In der 40. Minute waren sie damit erfolgreich und überwindeten FVN-Keeper Stefan Hiller. Dies war zugleich der Halbzeitstand.
Auch in der 2. Halbzeit dominierte die Hackbarth-Elf das Spiel und drängte auf das dritte Tor. Nach weiteren vergebenen Chancen durch Spies und Malek fiel dieses in der 65. Minute durch Thomas Müller, der einen Steilpass von Stefan Pavlovic überlegt zum 3:1 einschob. Außer einem Lattentreffer des SVO wurden in der Sommerhitze keine nennenswerten Chancen zugelassen. Den Schlusspunkt erledigte Neuzugang Matthias Malek per Foulelfmeter -Simon Spiel wurde gefoult- mit seinem ersten Pflichtspieltor für den FVN. [sg]

FV Neufra: Hiller S. – Ummenhofer T., Lapin S., Binder M., Hennes T. (45.Müller T.), Pavlovic S. – Fischer M., Spies S., Todor O. (45. Binder A.), Miller M. – Malek M.
Tore: 0:1 (20.) Hennes T., 0:2 (25. Fischer M.), 1:2 (40.), 1:3 (65.) Müller T., 1:4 (80.FE) Malek M.
Gelbe Karten: Miller M. (R)
Schiedsrichter: Josef Rapp, Oberdischingen