SG TSV Ertingen/SV Binzwangen - FV Neufra 3:1 (2:1) vom Do. 01.09.2016

Bezirkspokal – 3. Runde
Aufgrund einer sehr enttäuschenden Mannschaftsleistung verlor der auf mehreren Positionen umgestellte FVN das Pokalspiel in Binzwangen überraschend mit 1:3. Obwohl der FVN in der ersten halben Stunde feldüberlegen war und nach 13 Minuten durch einen Kopfballtreffer von Malek nach toller Flanke von Benjamin Spies mit 1:0 führte, drehten die spielerisch überzeugenden Gastgeber das Ergebnis noch zu einer 2:1-Halbzeitführung. Beide Gegentreffer resultierten aus schweren Fehlern in der FVN-Hintermannschaft. Auch die Einwechslung von vier Stammspielern in der zweiten Halbzeit brachte nicht die Wende, da die kampfstarken Gastgeber mit einer massiven Abwehr jeden Angriffsversuch unterbinden konnten. Im Gegenteil: die SGM war mit Konterspiel über ihre gefährlichen Außenstürmer mehrfach brandgefährlich und erzielten in der Schlussminute noch das insgesamt verdiente 3:1-Endergebnis.

Stenogramm:
FV Neufra: Hiller – Hennes, Lapin, Binder M., Bartlomeij – Binder A.(46. Müller), Pavlovic, Gashi (55. Fischer), - Ströbele (55. Brehm), Malek, Spies B. (55. Miller)
Tore: 0:1 (13.) Malek, 1:1 (31.) Jäggle, 2:1 (40.) Hecht, 3:1 (93.) Schemberger
Gelbe Karten: Miller, Brehm (beide F)
Schiedsrichter: Simon Schaffer, Ennetach