FV Neufra – TSG Rottenacker 2:0 (0:0) vom So. 19.03.2017, 23. Spieltag

FVN FEIERT SIEG MIT DEM NEUEN „OTT SPEZIAL“
Gegen die über weite Strecken gut mitspielenden Gäste aus Rottenacker kam der FVN zu einem letztlich verdienten 2:0-Heimsieg in einem mässigen Bezirksligaspiel mit wenig Höhepunkten. In der ersten Spielhälfte neutralisierten sich die beiden Mannschaften und die Zuschauer sahen ein Spiel mit wenig Spielkombinationen aufgrund vieler Foulspiele und ungenauer Zuspiele. Nur wenig zwingende Torchancen boten sich den beiden Sturmreihen und so ging es torlos in die Halbzeitpause. Fabian Brehm hatte in der 56. Minute eine 100 %ige Torchance, als er freistehend ein Zuspiel von Jörg Heckenberger am langen Pfosten vorbei ins Toraus spielte. Im Gegenzug zog Rene Recker eine Notbremse gegen einen TSG-Angreifer und erhielt vom nicht voll überzeugenden Schiri lediglich die Gelbe Karte. Andreas Binder brachte in der 66. Minute den FVN mit einem wuchtigen Kopfballtor nach Freistoß-Vorlage von Mario Miller mit 1:0 in Führung. Torjäger Fabian Brehm legte sich in der 75. Minute die Kugel selbst vor, doch der aufmerksame Gästekeeper klärte im Herauslaufen mit einer Fussabwehr. FVN-Goalie Stephan Hiller meisterte in der 84. Minute einen zweifelhaften Foulelfmeter und rettete dem FVN den Heimsieg, den Simon Spies in der Nachspielzeit mit dem 2:0 nach kluger Vorlage von Manuel Fischer sicherte.

Stenogramm: Hiller – Ummenhofer, Pavlovic (62. Schmid J.), Binder M., Recker (62. Todor O.) – Heckenberger (90. Maichel Ch.), Binder A., Spies S. – Miller (82. Ströbele F.), Brehm, Fischer
Tore: 1:0 (66.) Binder A., 2:0 (90+4.) Spies S.
Gelbe Karten: Pavlovic, Recker (beide Foul), Binder A. (Unsportlichkeit)
Schiedsrichter: Fabio Grillo, Ulm
Zuschauer: 200

FVN FEIERT SIEG MIT DEM NEUEN „OTT SPEZIAL“FV Neufra – TSG Rottenacker 2:0 (0:0) vom So. 19.03.2017, 23. Spieltag