SV Weingarten - FV Neufra 4:0 (1:0), 15. Spieltag vom 08.11.2015

Spielszene Landesliga

Völlig verdient gewann der SV Weingarten gegen eine schwache FVN-Elf, die aufgrund vieler Fehler in der Ballannahme und im Spielaufbau gegen eine keineswegs starke Gastgeber-Mannschaft eine deutliche 4:0-Niederlage hinnehmen musste. Nach der 1:0-Halbzeitführung hatte der FVN gleich nach Seitenwechsel gute Möglichkeiten zum Ausgleich, doch die Gastgeber erzielten mit einem sehenswerten Kopfballtreffer nach einem der zahlreichen Eckstöße die vorentscheidende 2:0-Führung. In der Schlußphase erhöhte der spielbestimmende und kombinationssichere SV Weingarten mit zwei Treffern noch zum 4:0-Endstand. [um]
Stenogramm:
FV Neufra: Baric - Lapin, Binder M., Müller, Ummenhofer - Fischer, Metzler (65. Derksen), Recker (68. Miller) – Spies S. (54. Mayer), Brehm, Spies P.
Tore: 1:0 (42.) Bleile, 2:0 (53.) Seiler, 3:0 (83.) Kny, 4:0 (90+2., FE) Jelonek
Gelbe Karte: Spies S., Metzler (beide F), Spies P. (USP)
Schiedsrichter: Florian Weigt, Aulendorf