SV Maierhöfen – FV Neufra 3:2 (1:2), 13. Spieltag vom 25.10.2015

Bei herrlichem Spätsommerwetter musste die Hackbarth-elf eine bittere Auswärtsniederlage in Maierhöfen hinnehmen, obwohl man in den Anfangsminuten durch zwei Tore von Patrick und Simon Spies bereits mit 2:0 in Führung ging. Nach einem umstrittenen Handelfmeter kamen die Gastgeber zum 1:2-Halbzeitergebnis. Nach dem Seitenwechsel drängten die Maierhöfer mit enormem Siegeswillen auf das FVN-Tor, während beim FVN nichts mehr zusammenlief. Die Gastgeber wurden in der Schlussminute sogar noch mit dem 3:2-Siegtreffer belohnt [um].

FV Neufra:
Baric - Lapin, Binder M., Müller, Fischer - Derksen, Heckenberger (86. Ummenhofer), Recker – Miller, Spies S., Spies P.(63. Brehm F.)
Tore: 0:1 (4.) Spies P., 0:2 (10.) Spies S., 1:2 (33.,HE) Rist, 2:2 (67.) Einsle, 3:2 (90.) Vogel
Gelbe Karte: Baric, Miller, Heckenberger (alle R), Spies S., Spies P. (beide USP)
Schiedsrichter: Mathias Wituschek, Neu-Ulm