FV Olympia Laupheim II - FV Neufra 0:1 (0:1), 22. Spieltag vom 20.03.2016

FVN legt nach
Das Auswärtsspiel auf dem Kunstrasenplatz in Laupheim gewann die Hackbarth-Truppe etwas glücklich mit 1:0, da die Platzherren das bessere Kombinationsspiel zeigten und gegen Spielende mit der Brechstange versuchten, den Ausgleich zu erzielen. Simon Spies erzielte schon in der 19. Spielminute das Tor des Tages, als er eine passgenaue Steilvorlage von Fabian Brehm an der Strafraumgrenze annahm, auf den Torwart zulief und überlegt am Torwart vorbei ins kurze Eck einschoss. Die sattelfeste FVN-Abwehr stand in der zweiten Spielhälfte unter enormem Druck, doch insbesondere Goali Ivan Baric zeigte in vielen Szenen sein Können und hielt in der 77. Minute sogar einen Foulelfmeter. Mit dem „Glück des Tüchtigen“ nahm die FVN-Elf drei wichtige Punkte im Kampf um den Klassenerhalt mit nach Hause. [um]

Stenogramm:
FV Neufra: Baric I. – Lapin S., Binder M.(84. Metzler M.), Pavlovic St.(86. Spies B.), Ummenhofer T. – Fischer M., Spies S. (67. Recker R.), Binder A. – Mayer, Brehm F., Miller (90. Ströbele F.)
Tore: 0:1 (19.) Simon Spies
Gelbe Karte: Binder A., Lapin S. (beide F)
Schiedsrichter: Alexander Rösch, Bad Wurzach