FV Neufra II – SV Uttenweiler II 2:0 (1:0) vom 26.04.2015 (18. Spieltag)

Spielszene Kreisliga B II

Völlig verdient gewann die Pfeil-Elf das Derby gegen die Zweite aus Uttenweiler und zeigte dabei einen deutlichen Aufwärtstrend. Schon in der 5. Minute landete die Kugel nach einem Kopfball von Eugen Derksen an der Querlatte. Tobias Maier war nach Vorlage von Martin Binder nach einer halben Stunde zum verdienten 1:0 erfolgreich. Die Gäste drängten in der zweiten Hälfte auf den Ausgleich, doch Martin Braun machte den FVN-Sieg perfekt, nachdem er in der 81. Minute bei einem schnellen Angriff zunächst den Torwart ausspielte und dann den Ball ins leere Tor einschoss. [um]

FVN II: Naim Elia R. – Binder St.(46. Braun St.), Schmid St., Maichel Christof, Hennes T. – Maier T., Binder M., Koch A.(65. Stoermer N.), Derksen W.. – Braun M., Derksen E. (70. Braun St.)
Tore: 1:0 (30.) Maier T., 2:0 (81.) Braun M.
Gelbe Karten: Binder St. ( F)