FV Neufra II - SV Eintracht Seekirch I 3:2 (1:0) vom 21.09.2014 (6. Spieltag)

Spielszene Kreisliga

Endlich der erste Saisonsieg im Kellerderby gegen die Gäste vom Federsee. Obwohl die Pfeil-Elf in der ersten Halbzeit deutlich überlegen war, lag man zur Pause nur mit 1:0 in Führung. Der gute Gästekeeper verhinderte einen größeren Rückstand und die zeitweise umständliche Spielweise des FVN II verhinderten weitere Treffer.
Nach der Pause und einer Unterbrechung wegen Gewitter erhöhte der FVN II auf 3:0, doch die Gäste kamen noch zu zwei Gegentreffern und machten das Spiel nochmals spannend. Letztlich war der Sieg der Pfeil-Elf absolut verdient. [um]

Stenogramm:
FV Neufra: Schönweiler F. - Hartmann A., Schmid St., Binder Martin, Hennes T. - Derksen E., Schemberger A., Derksen W. - Barthlomiej K.(70. Braun St.), Brehm R.(78. Braun M.), Maier T.
Tore: 1:0 (36.) Hartmann, 2:0, 3;0 (50., 55.) Brehm R., 3:1 (59, FE) Schmid D., 3:2 (65.) Delibas
Gelbe Karte: Maier (F), Braun M. (Usp)
Schiedsrichter: Alois Steiner, Uttenweiler