FV Neufra I - FV Bad Schussenried 5:2 (1:2) vom 23.08.2014 (4. Spieltag)

Furios starteten die Gäste aus Bad Schussenried und schon nach fünf Minuten zappelte die Kugel bereits zum zweiten Mal im FVN-Gehäuse: nach Eckstoß in der 2. Minute verlängerte Steffen Zepf den Ball per Kopf am kurzen Toreck zur schnellen Führung und Dominik Falkenstein erhöhte in der 5. Minute aus kurzer Distanz auf 0:2. Der FVN war dadurch jedoch nicht geschockt und in der 8. Minute tauchte Benni Mayer nach klugem Zuspiel im FVS-Strafraum auf, doch sein Schuss aus kurzer Distanz wurde vom Keeper gehalten. Der FVN machte Druck und wollte den Anschlusstreffer, den Fabian Brehm mit einem berechtigten Foul-Elfmeter erzielte. Kurz darauf hatte Andreas Binder eine sogenannte hundertprozentige auf seinem Fuß, doch wieder zeigte der Gästekeeper sein ganzes Können.

Nach dem Seitenwechsel dominierte erneut der FVN das Spielgeschehen und nach einem passgenauen Zuspiel von Andreas Binder nahm Neuzugang Patrick Spies die Kugel auf, drang in den Strafraum ein und erzielte den längst fälligen Ausgleichstreffer. Nach Zuspiel von Patrick Spies erhöhte Neuzugang Simon Lorinser am langen Toreck in der 59. Minute auf 3:2. Als wiederum Patrick Spies den Ball zu Benni Mayer schob, hatte dieser nur noch den Keeper vor sich. Der Schuss ging jedoch vom Außennetz ins Toraus. Der eingewechselte Simon Spies machte es besser: nach Zuspiel von Fabian Brehm gelang ihm in der 85. Minute das 4:2 mit einem tollen Heber über den herauseilenden FVS-Keeper und in der Nachspielzeit erzielte er mit seinem zweiten Treffer den 5:2-Endstand. Der FVN siegte im zweiten Heimspiel der Saison verdient und zeigte dabei eine gute Moral nach dem frühen 0:2-Rückstand. [um]

FV Neufra: Baric I. - Lapin S., Binder M., Müller T., Pavlovic S.(85. Ummenhofer T.) - Heckenberger J., Binder A.(69. Todor O.), Lorinser S. (75. Spies S.) - Mayer B., Brehm F., Spies P.
Tore: 0:1 (2.) Zepf, 0:2 (5.) Falkenstein, 1:2 (19., FE) Brehm, 2:2 (51.) Spies P., 2:2 (59.) Lorinser, 4:2, 5:2 (85., 90+2.) Spies S.
Gelb-Rote Karte: Todor, Pavlovic, Spies P. (alle F), Lorinser (Usp.)
Schiedsrichter: Maik Kaack, Ulm